На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ

Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. 
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.



Вот вам очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. 

468860 копия (700x286, 127Kb)

Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час.


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Бедро куриное (без костей) — 1 кг 
Чеснок — 7-8 зуб. 
Соль (по вкусу) — 1 ч. л. 
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л. 
Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 ч. л. 
Майонез — 2 ст. л. 
Желатин — 15 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

468850 (150x113, 7Kb)Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей.

468851 (100x133, 5Kb)Берем специи и приправы. Это все, что нам понадобится.

468852 (100x174, 6Kb) Отдельно хочу остановиться на описании специи для курицы и стейка. Это самая удачная из всех специй, которые я когда-либо покупала. Они придают любому мясному блюду неповторимый шарм. На всякий случай, описываю состав: морская соль, лук, паприка, помидоры, кориандр, белый перец, чили, семена горчицы, кукурма.

468853 (150x113, 8Kb) Добавляем в фарш соль и чеснок.

468854 (150x113, 7Kb)Насыпаем черный перец и приправу для курицы и стейка.

468855 (150x113, 7Kb)Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем.

468856 (150x112, 5Kb) Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

468857 (150x110, 5Kb)Сворачиваем в колбаску.

468858 (150x110, 7Kb)После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

468859 (150x101, 7Kb) И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60635/

 

ссылка

Картина дня

наверх