На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Суп-гуляш

 

Сегодня я буду готовить суп, рецепт которого я подсмотрела в одном ресторанчике, недалеко от работы.  Мне он очень понравился своей простотой и оригинальностью.
 
суп-гуляш

 
Если у вас в семье есть маленькие детки, то лучше всего в основу этого супа брать курицу, т.к. на других видах мяса он получается довольно жирный.

 
Время приготовления: 1 час

Степень сложности: низкая
 
Сразу оговорюсь, я в списке продуктов на блюдо укажу стандартный набор продуктов, который нужен для этого супа. Но в описании процесса приготовления укажу, как будет меняться вкус, если менять какие-то ингредиенты.
 
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:

– Фарш – 400 г
– Лук – 1 шт.
– Болгарский перец – 1 шт.
– Картофель – 500-600 г
– Чеснок – 2 зубчика
– Томатная паста – 150 г (это 2 стандартные пачки)
– Вода – 2 л
– Соль, перец черный – по вкусу
– Паприка, перец душистый – по вкусу
 
суп-гуляш

 
1) Перед приготовлением этого супа, сначала определитесь, какое мясо вы любите больше всего. Мне нравится свинина, поэтому я в основу бульона сегодня беру ее. Возьмем готовый свиной фарш или сделаем его самостоятельно на мясорубке из кусочка мяса.
 
2) Лук очистим от кожуры и мелко нарежем.
 
суп-гуляш

 
3) Обжарим на сковороде фарш, добавим лук.
 
суп-гуляш

 
4) Чеснок мелко порежем и добавим на сковороду.
 
суп-гуляш

 
5) Болгарский перец нарезаем крупными кубиками. Лучше всего брать мясистый перец, так как он имеет более насыщенный вкус и аромат. А еще если взять красный или оранжевый перец, то он будет красивее смотреться в блюде.
 
суп-гуляш

 
6) Когда чеснок немного притомится, добавляем в сковороду перец и обжариваем 1-2 минуты.

 
суп-гуляш

 
7) Добавляем томатную пасту и немного водички. Можно использовать бланшированные помидоры, но их нужно много, чтобы получился насыщенный томатный вкус.
 
суп-гуляш

 
8) Картофель  очищаем от кожуры и нарезаем соломкой (не очень крупно).
 
суп-гуляш

 
9) В кастрюле вскипятим воду, добавим в нее кусочки картофеля.
 
10) Когда вода с картофелем закипит, отправляем туда фарш и готовим 15-20 минут на небольшом огне.
 
11) После чего оставляем настояться в течение 10-15 минут. Перед подачей посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
 
Подавать суп-гуляш можно в качестве, как первого блюда, так и второго блюда. Просто регулируя количество жидкости в тарелке. 
 
суп-гуляш

 
Приятного аппетита!!!
наверх