На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыба под маринадом

riba_pod_marinadom_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - филе белой рыбы (треска, судак, хек, окунь и т.д.)
  • - луковица 1 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - томатная паста       1 ст. ложка
  • - сахар 1 ч. ложка
  • - соль, перец
Рыба под маринадом ингредиенты


Приготовление

1. Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке, и обжариваем на растительном масле

Рыба под маринадом

2. Добавляем томатную пасту, немного воды, сахар, солим и перчим, кипятим около 5 минут

Рыба под маринадом

3. Рыбу обжариваем на растительном масле с двух сторон

Рыба под маринадом

4. Затем горячую еще рыбу и маринад, выкладываем слоями в посуду

Рыба под маринадом

5. Рыбу накрываем маринадом

Рыба под маринадом

6. Затем опять слой рыбы

Рыба под маринадом

7.  Дать постоять некоторое время, около 1 часа

Рыба под маринадом

8.  Подавать можно в горячем и холодном виде

Рыба под маринадом

Приятного аппетита!

ссылка

наверх