На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Вкуснейшие зразы рыбные с сыром и яйцом

Сегодня мы приготовим вкуснейшие зразы рыбные с сыром и яйцом. Готовить их лучше всего из морской рыбы с минимальным содержанием костей.

 

Рыба (у нас минтай свежемороженый) – 800 г

Лук репчатый, крупный – 1 шт.

Крупа манная – 1 ½ ст.л.

Сыр твёрдый – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Лук зелёный (перья) – 1 пучок

Масло растительное - для жарки

Соль – ½ ч.
л.

 

Наш выбор пал на минтай. Сыр мы использовали пошехонский с жирностью 45%. Вы можете использовать для приготовления рыбных зраз абсолютно любой твёрдый сыр. Главное, чтобы он хорошо плавился. Сначала мы хорошенько помоем рыбу и очистим её от костей и плавников. Также почистим луковицу. Сварим вкрутую яйцо. Пропустим через мясорубку полученное филе и луковицу. Добавим соль и манку. Всё перемешаем. Рыбный фарш готов. Займёмся сырной начинкой. Натрём сыр на средней тёрке. Нашинкуем мелко перья зелёного лука. Сваренное вкрутую и остывшее яйцо порубим ножом. Перемешаем в одной ёмкости измельчённые сыр, лук и яйцо. Из полученной сырной массы слепим маленькие шарики. Из рыбного фарша, а он прекрасно лепится, сформируем более крупные шарики. Расплющим их руками, в середину положим сырный шарик. Рыбные края соединим. У нас в итоге получились круглые зразы. Выложим все рыбные зразы в разогретое в глубокой сковороде масло. Контролируя, чтобы ничего не подгорело, обжарим зразы рыбные со всех сторон до полной готовности на среднем огне. Рыбные зразы с сыром и яйцом готовы. Подаем зразы рыбные к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх