Салат из простого набора продуктов, которые очень удачно сочетаются между собой. Отварная свинина, сладковатая свёкла и варёные яйца удачно дополнены пикантной французской горчицей. Просто, сытно и вкусно!
|
Подготавливаем необходимые продукты. |
Свинину заливаем небольшим количеством воды и доводим до кипения. |
Когда вода закипит, снимаем пену. Добавляем лавровый лист и соль. Уменьшаем огонь и варим свинину до готовности, примерно 40 минут. |
Свёклу заливаем холодной водой и варим до готовности, примерно 1 час. Достаём свёклу из отвара и охлаждаем. |
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды), после чего охлаждаем в холодной воде. |
Остывшую свинину нарезаем небольшими кубиками. |
Остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. |
В миске соединяем свёклу, свинину и яйца. Добавляем майонез, горчицу и чёрный молотый перец. |
Перемешиваем салат и солим по вкусу. |
Готовый свекольный салат со свининой и яйцами выкладываем в салатник и украшаем зеленью. |
Свежие комментарии