На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо "под шубой"

     На дно огнеупорной формы выложить тоненькими ломтиками слив. масло. Затем выкладываем слоями:нарезаный тонкими круж. картофель, слегка присолить;тонко нарезанные пласты мяса(свининка жирная),посолить,поперчить; лук,нарезаный кольцами, 1-2 лавровых листа; снова картофель. Залить всё сливками(можно 10-20%) так ,что бы они покрыли верхний слой картофеля, добавить пряности по вкусу,закрыть фольгой и в духовку,пока картофель не станет мягким.

                                                                     Затем фольгу снять и посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке и снова поместить в духовку до появления румяной сырной корочки .Очень вкусно!            Слоёв может быть и больше,в зависимости от высоты формы. Но верх всегда должен быть картофельный.                                                                                                                                                            Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!

наверх