На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Вкуснее любых пирожков: показываю как готовлю трубочки с начинкой из "удобного" теста!

3925073_Screen_Shot_121920_at_01_02_AM (700x464, 442Kb)
 
Сегодня хочу поделится рецептом трубочек с начинкой, которые съедаются за считанные минуты, настолько они вкусные. Идея рецепта не моя, подглядела ее в одном из видео у Ольги Матвей, мне настолько понравилось, что сразу же решила приготовить. В первый раз готовила с начинкой из отварного риса с добавлением тушеной куриной печени с луком в пропорции один к одному, получилось невероятно вкусно, очень рекомендую. Сегодня другая начинка...
 
 
Сегодня для начинки я так же использую отварной рис. 
 
К рису добавляю рыбу, филе минтая режу ножом мелко на сколько позволяет терпение и еще добавляю лук измельченный в пюре с помощью блендера. Количество рыбы и риса одинаковое. Добавляю соль, перец и хорошо перемешиваю. 
 
Далее приступаю к приготовлению теста. Оно готовится очень просто, с ним удобно работать потому, что оно очень мягкое и эластичное, не липнет к рукам, к тому же еще и очень вкусное. 
 
Ингредиенты: 250 мл масла растительного, 250 мл воды, 0,5 ч. ложки соли, 450 грамм муки. 
 
Все хорошо перемешивается ложкой и затем вымешивается руками на силиконовом коврике в течении минуты. Далее все тесто я сразу делю на порционные кусочки, у меня получается 30 штук.
 
Тесто я раскатываю максимально тонко, оно получается почти прозрачным, на край выкладываю начинку в количестве одной столовой ложки и заворачиваю как блинчик конвертиком.
 
После того как начинка "запечатана" я, как и показывала Ольга, скалкой прокатываю оставшийся край теста скалкой для того, чтоб тесто стало еще более тонким. Благодаря этому трубочка получится как будто из слоеного теста. 
 
Так поступаю со всем тестом и начинкой. 
 
Готовые трубочкой перед тем как отправить их в духовку я смазываю желтком и отправляю выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут. 
 
Я очень рекомендую всем попробовать приготовить такие трубочки, вы точно не пожалеете.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 12-19-20 at 01.02 AM 001 (700x464, 468Kb)

2.
Screen Shot 12-19-20 at 01.02 AM 002 (700x464, 445Kb)

3.
Screen Shot 12-19-20 at 01.02 AM 003 (700x464, 477Kb)

4.
Screen Shot 12-19-20 at 01.03 AM (700x464, 479Kb)

5.
Screen Shot 12-19-20 at 01.04 AM (700x464, 463Kb)

6.
Screen Shot 12-19-20 at 01.04 AM 001 (700x464, 428Kb)

7.
Screen Shot 12-19-20 at 01.04 AM 002 (700x464, 493Kb)

8.
Screen Shot 12-19-20 at 01.04 AM 003 (700x464, 525Kb)

9.
Screen Shot 12-19-20 at 01.02 AM (700x464, 442Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх