Что нужно?
Болгарский перец зелёный, жёлтый и красный - по 1 шт.
Сыр твёрдый
Масло сливочное
Яйца варёные
Чеснок
Зелень - укроп или петрушка, кому как нравится
Перец помыть, срезать верхщку и удалить семена. Верхушку мелко перезать на кубики и смешать. Сыр, масло, чеснок и яйца натереть на мелкой тёрки, добавить нарубленную зелень, кубики перца и всё перемешать.
В зависимости от сыра - солёный, копчёный- добаить в полученню массу соль и перец.
Массу закладываем в 3 перца, обматываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник.
Перед подачей на стол надо порезать на дольки.
Закусь мировой и можно использовать для оформления стола.
Приятного аппетита!!!!!!!!!
Свежие комментарии