250 г креветок
250 г грибов шампиньонов
7-8 картофелин
4 сырых желтка
100 г сливочного масла
50 мл воды
2 стол.л муки
соль по вкусу
Креветки слегка отворить,отдельно обжарить грибы.
Одинаковые по размеру картошки запеч в духовке,
охладить,срезать верхушки и удалить серцевинки.
Приготовить соус:
4 сырых желтка влить в миску,
добавить 50 мл воды,нарезанное мелкими кусочками масло,
и варить непрерывно помешивая,до образования однородной
массы.Потом влить лимонный сок и готовый соус поцедить.
Подготовленные креветки смешайть с соусом,полученной массой
наполнить картошку и запекать в духовке до образования
румянной корочки.Подавать горячим.
о
Свежие комментарии