На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ

250 г креветок

250 г грибов шампиньонов

7-8 картофелин

4 сырых желтка

100 г сливочного масла

50 мл воды

2 стол.л муки

соль по вкусу

Креветки слегка отворить,отдельно обжарить грибы.

Одинаковые по размеру картошки запеч в духовке,

охладить,срезать верхушки и удалить серцевинки.

Приготовить соус:

4 сырых желтка влить в миску,

добавить 50 мл воды,нарезанное мелкими кусочками масло,

и варить непрерывно помешивая,до образования однородной

массы.Потом влить лимонный сок и готовый соус поцедить.

Подготовленные креветки смешайть с соусом,полученной массой

наполнить картошку и запекать в духовке до образования

румянной корочки.Подавать горячим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

о

Картина дня

наверх