На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шницель из баклажан.

600-800 гр. баклажан, 4 ст.л. муки или сухарей, 2-3 яйца, зелень, 1 ст. л. кислого молока (я люблю с мацони), соль, чеснок.

Молодые баклажаны испечь, очистить, от кожуры, разрезать вдоль, посолить слегка, приплюснуть. Обвалять в муке, смочить в яйце и поджарить в сильно разогретом фритюре.

Соус: Кислое молоко смешиваем с зеленью петрушки, измельченным чесноком и солью.

Подавать горячими.

наверх