На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

«Смак» Салат из свеклы. (На зиму)

4кг. тертой  свеклы, 1,5кг. молотых томатов, 200-250 гр. 9% уксуса, 60 гр . соли, 200 гр. сахара, 200 гр. чеснока, 500 гр. лука, 3 пучка  петрушки, горький перец по вкусу, 500 гр . растительного масла.

Разогреть масло, опустить в него нарезанный луки жарить 10 минут. Затем вылить томат, уксус, чеснок, петрушку, соль, сахар, перец.

Все размешать, опустить свеклу и кипятить 40-45 минут на малом огне, прикрыв крышкой и часто помешивая.

Раскладываем по банкам и закатываем крышками.

Пальчики оближете!!!

наверх