На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Необычный завтрак, хоть и из простых ингредиентов. Все дело в подаче: яичница и кусок хлеба могут смотреться совсем по-другому, если немножко постараться.

 

Идея совсем не нова: нечто подобное очень любят англичане, называя такой завтрак "Яйца в корзине". А что, действительно в корзине!

 

Ингредиенты:

 

2 яйца;

2 кусочка белого хлеба «кирпичика»;

50-60 г бекона или ветчины;

соль, перец;

растительное масло для жарки.

 

С кусочка хлеба срезать корку. В центре сделать выемку диаметром 5-6 см.

Слегка обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть обжаренной стороной вверх.

Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками шириной 1,5 – 2 см. Длину подобрать так, чтобы уложенные в хлеб полоски немного выступали.

Выложить полоски бекона в хлеб. Сверху влить яйцо.

Обжарить на небольшом огне под крышкой до готовности яйца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх