На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кабачковая икра

3 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг помидоров, 3 ч. ложки 9% уксуса, соль, перец, растительное масло, 20 г укропа и петрушки, 2 головки чеснока, растительное масло.

Кабачки почистить, вместе с морковью перекрутить на мясорубке. Поставить тушить в кастрюле, добавив растительного масла.

Лук мелко порезать и отдельно обжарить на сковороде. Остудить, пропустить его через мясорубку и добавить к овощам. Добавить соль и сахар по вкусу. Масса тушится  1 час. Добавить зелень и тертый чеснок, снять с огня, перемешать.

Уксус я добавляю перед тем как разложить по банкам, банку  закатать крышкой. Если я готовлю икру не на зиму, то уксус не добавляю, храню в холодильнике под пластмассовой крышкой в течении месяца.

Приятного аппетита!

наверх