На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Невероятно вкусный торт "Пина колада" с нежным суфле - настолько вкусный, - словами не передать

Торт «Пина колада» - воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего сметанного суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.



 

Яйца – 3 шт.
Сахар – 110 г
Мука – 110 г
Сироп от консервированных ананасов – 5 ст. л.
Ананасы консервированные – 1 банка (580 мл)
Сметана – 300 г
Желатин быстрорастворимый – 1 ст. л.
Стружка кокосовая – 50 г
Пудра сахарная – 70 г

 

 Для бисквита тщательно взбиваем яйца с сахаром, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет. Затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой. Тесто перекладываем в разъемную форму, дно которой выстлано пекарской бумагой, а бока смазаны маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 мин. Для суфле заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем кокосовую стружку. Постепенно вводим через сито уже остывший желатин. Собираем торт. Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом. Выкладываем на него кусочки консервированного ананаса. Заливаем суфле. Отправляем торт "Пина колада" с ананасами и сметанным суфле в холодильник на 6 часов. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх