Из чего только не готовят оладушки))
Из синеньких получаются с влажной мякотью и приятным лёгким чесночным ароматом. Можно съесть и,как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу. Лучше взять молодые баклажаны, а то семечки у зрелых довольно твёрдые и чувствуются в оладьях.
Состав
3 баклажана /500-600г/, 2 яйца, 3-4 ст ложки муки, соль, перец по вкусу, 1 маленький зубчик чеснока, зелень
Баклажаны запекаем в духовке до готовности.
У остывших снимаем кожицу. Разминаем вилкой, добавляем остальные составляющие. Должно быть такое мягкое клейкое тесто. Ложкой выкладываем на сковородку. Жарим. Едим))
Свежие комментарии