На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Оладьи из баклажанов /мой вариант/

Из чего только не готовят оладушки))
Из синеньких получаются с влажной мякотью и приятным лёгким чесночным ароматом. Можно съесть и,как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу. Лучше взять молодые баклажаны, а то семечки у зрелых довольно твёрдые и чувствуются в оладьях.
Состав

3 баклажана /500-600г/, 2 яйца, 3-4 ст ложки муки, соль, перец по вкусу, 1 маленький зубчик чеснока, зелень
Баклажаны запекаем в духовке до готовности.


У остывших снимаем кожицу. Разминаем вилкой, добавляем остальные составляющие. Должно быть такое мягкое клейкое тесто. Ложкой выкладываем на сковородку.

Жарим. Едим))
наверх