Ингредиенты:
50 г твёрдого сыра,
50 г мягкого сыра (адыгейского),
50 г ветчины,
100 г корнишонов ТМ «Дядя Ваня»,
1 луковица,
3-5 перышек зеленого лука,
2 ст. л. масла оливкового,
½ ч. л. горчицы.
Приготовление:
Сыры натереть на терке, ветчину и корнишоны ТМ «Дядя Ваня» нарезать соломкой.
В миску сложить ветчину и корнишоны.
Добавить тертые сыры.Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и полукольцами нарезанной репчатый лук.
Перемешать и заправить смесью оливкового масла и горчицы.
Заправить салат и перемешать.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Свежие комментарии