На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Корейский салат из свежих огурцов

Корейский салат из свежих огурцов
И снова вкусовой удар от корейцев Средней Азии из незатейливых, буквально растущих под ногами овощей. Они под умелыми руками превращаются в нечто взрывоопасное и ужасно притягательное. Сегодня на столе корейский салат из свежих огурцов.

Ингредиенты

  • огурцы, 3-4 штук
  • чеснок, 2-4 зубч.
  • кунжут, 2 ч. л.
  • красный перец, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • соль, 0,5 ч. л.
  • растительное масло, 80 грамм

Способ приготовления

  • Корейский салат из свежих огурцов
    И поехали. Огурчики режем тоненькими кружочками или полукружочками.
  • Корейский салат из свежих огурцов
    Солим.
  • Корейский салат из свежих огурцов
    Сверху кладем пропущенный через чеснокодавилку или мелко порубленный чеснок.
  • Корейский салат из свежих огурцов
    Теперь красный и черный перец. Тут уж на собственный вкус. Но корейцы не жалеют.
  • Корейский салат из свежих огурцов
    Еще выше пару чайных ложек кунжута.
  • Корейский салат из свежих огурцов
    А теперь главная фишка, которая делает этот салат мягким и крайне приятным для осязания. Очень хорошо разогреваем сковороду, вливаем в нее масло и раскаляем его до дыма. А теперь выливаем масло на огурцы, затем перемешиваем и - в холодильник. Лучше, конечно, плотно закрыть крышкой, чтобы не пропахло чесноком содержимое холодильника. И все, ждем час.
  • Корейский салат из свежих огурцов
    А почему ждем? Потому что этот салат нужно кушать холодным, когда масло, ставшее уже чесночным, пропитает все вокруг. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх