На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

оладьи

0,5 л сыворотки (кефира, простокваши)

мука, сода пищевая, растительное масло для жарки.

Сыворотку подогреть, отлить в чашечку 50-70 гр, а в осташуюся сыворотку добавить соль по вкусу,  муку просеять и замесить тесто немного гуще, чем желаете выпекать, с учётом того количества сыворотки, которую отлили в чашечку.

В эту сыворотку добавить 1 ч.л. соды, размешать и вылить в тесто. Затем хорошо перемешать и выпекать.  Попробуйте. Не пожалеете.

 

наверх