На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рецепт овощного салата по-татарски

 Ингредиенты:

 100 г белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
1-2 картофелины
1/4 редьки среднего размера
1 яйцо
2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
1 ст. ложка растительного масла
2 сваренных яичных желтка
1 ч. ложка сахарного песка
зелень
специи
соль по вкусу

 Способ приготовления:

 Приготовить маринад: развести уксус в стакане воды.

Шинкованную капусту, петрушку и редьку уложить в маринад и выдержать 15 мин.

Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками, добавить к маринованным овощам, всыпать зеленый консервированный горошек и перемешать.

Из растительного масла, двух яичных желтков, сахарного песка, соли и специй приготовить заправку и залить ею овощи.

Украсить салат отварным яйцом и рубленой зеленью.

наверх