Ингредиенты:
100 г белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
1-2 картофелины
1/4 редьки среднего размера
1 яйцо
2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
1 ст. ложка растительного масла
2 сваренных яичных желтка
1 ч. ложка сахарного песка
зелень
специи
соль по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить маринад: развести уксус в стакане воды.
Шинкованную капусту, петрушку и редьку уложить в маринад и выдержать 15 мин.Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками, добавить к маринованным овощам, всыпать зеленый консервированный горошек и перемешать.
Из растительного масла, двух яичных желтков, сахарного песка, соли и специй приготовить заправку и залить ею овощи.
Украсить салат отварным яйцом и рубленой зеленью.
Свежие комментарии