Нам понадобится:
4 средние и мелконатертые морковки,
2 средних и натертых кабачка,
2 очищеные натертые картофелины,
2 натертые луковицы,
1 зеленый перец,очищенный от зерен и мелкопорезанный,
1 баночка творога (250 гр)
30 грамм тертого твердого сыра
1 баночка сметаны (170 гр),
горсть мелконарезанной петрушки,
3 яйца,
соль,черный перец по вкусу, можете добавить люые приправы по вкусу
растительное масло для смазывания формы,
1 стл манки,для обсыпки формы.
Итак:
1. Нагреть духовку до 180 гр. Смазать маслом форму и обсыпать
манкой.
2. Отжать все натертые овощи,если каких-то из них нет подрукой,можно обойтись. Отжатые овощи положить в миску,
добавить творог,сыр ,сметану,петрушку,яйца.
Хорошо перемешать до однородности и добавить соль и перец и другие специи по вкусу .Опять перемешать .
3. Выложить все в форму,разровнять и печь 55 мин или до готовности.
Очень вкусно!

Свежие комментарии