Нам понадобится: 5 крупных картофелин,5 полосок бекона,1 сладкий жёлтый перец,1 большая красная луковица, 2 солёных огурца, 1 пучок укропа, 150гр голандского сыра, соль, перец по вкусу. Время приготовления 35 мин. Приготовление:1). Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности.
Дать остыть . Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5-0,7см шириной. 2).Перец вымыть, удалить серцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Всё очень мелко порезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать в подготовленной посуде все ингредиенты, добавить немного варёного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой. 3). Нагреть духовку до 200 градусов. половинки картофеля сложить вместе и обвернуть полосками бекона. Поместить на решётку, лежащую на противне, и запекать 10 минут. Приятного Аппетита.
Свежие комментарии