На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Фаршированный картофель в беконе".

Нам понадобится: 5 крупных картофелин,5 полосок бекона,1 сладкий жёлтый перец,1 большая красная луковица, 2 солёных огурца, 1 пучок укропа, 150гр голандского сыра, соль, перец по вкусу. Время приготовления 35 мин.                  Приготовление:1). Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности.

Дать остыть . Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину,  оставляя края примерно 0,5-0,7см шириной. 2).Перец вымыть, удалить серцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Всё очень мелко порезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать в подготовленной посуде все ингредиенты, добавить немного варёного картофеля.  Нафаршировать  каждую половинку картофеля получившейся начинкой. 3). Нагреть духовку до 200 градусов. половинки картофеля сложить вместе и обвернуть полосками бекона.  Поместить на решётку, лежащую на противне, и запекать 10 минут. Приятного Аппетита.

наверх