На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Печеночные оладьи с грибным припеком

Если вам надоели обычные печеночные оладьи, то их всегда можно немного приукрасить добавив начинку. Я вам предлагаю припек в виде грибов, но вы можете использовать и любой другой по вкусу. Тесто для оладушек вы так же можете использовать свое любимое (у кого есть), я предлагаю лишь новую идею, которая поможет разнообразить ваше повседневное меню!

Ловите!!! 


IMG_995122 (640x480, 225Kb)

 

 

  • 800 гр. куриной печени

  • 200 гр. шампиньонов

  • 2 репчатые луковицы

  • 2 крупных яйца

  • 100 гр. манной крупы

  • 200 гр. муки

  • 1/2 ч.л. соды

  • соль, черный молотый перец по вкусу

  • растительное масло для жарки


Куриную печень промыть, очистить от жилок и жира. Затем измельчить блендером вместе с луком и яйцами (можно перекрутить мясорубкой). 

В измельченную печень добавить манку, муку, соду, соль и перец по вкусу, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.
Масса по консистенции должна получиться как густая сметана.

Для припека, шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон.

После чего, в сковороде разогреть масло, ложкой выложить печеночное тесто, формируя круглые оладьи. Сверху на каждую оладушку выложить ломтики обжаренных шампиньонов и немного вдавить.

Жарить оладьи по 3 минуты с каждой стороны.

Подавать рекомендую в теплом виде, с соусами по вкусу)))

Приятного вам аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх