На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Рыба с картофелем под масляной корочкой

Я очень люблю рыбу и предлагаю вам испробовать очень простое, но изумительно вкусное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. В данном случае использую толстолобика. Но вкусно с любой рыбой. Попробуете? 

 Рыба — 500 гКартофель — 500 гЛук репчатый (крупный) — 1 штПаприка сладкая — 0.5 ч.

л.Сливки — 150 млМасло сливочное — 50 гСоль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусу  

 Рыбу, желательно с кожей, нарезать порционными кусками, натереть солью. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.Форму для выпечки смазать сливочным маслом.Выложить репчатый лук Затем кружочки картофеляПрисолить-поперчить, припудрить паприкой.Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой.Выложить поверх рыбы сливочное масло, нарезанное кусочками.Запекать при 180 градусах 40 минут. И приятного аппетита вам и вашим близким!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх