На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Шоколадный плавленый сыр - простой и вкусный десерт из творога

3925073_Screen_Shot_071720_001 (700x393, 444Kb)
 
Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить. 
 
 
Рецепт:
 
Творог-500гр.
 
Сахар -50гр.
 
Яйцо -1шт.
 
Соль -1/3ч.л.
 
Сода -1/2ч.л.
 
Какао порошок -20гр. (2ст.л.)
 
Шоколад -100гр.
 
Сливочное масло -50гр.
 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
 В миску кладем 500 грамм творога, творог должен быть обязательно хорошего качества, чтобы сыр получился точно, я беру домашний творог. 
 
Разбиваем 1 яйцо добавляем 50 грамм сахара, 1/4ч.л. соли, ½ ч.л. соды, не бойтесь сода погасится в твороге и чувствоваться не будет, если ее не добавить творог не расплавится. 
 
Теперь обязательно пробиваем блендер до однородности, если нет блендера тогда творог нужно пропустить через сито. 
 
Ставим массу на водяную баню и готовим помешивая пока творог не расплавится и не превратится в такую жидкую массу, по времени занимает минут 10. Теперь добавляем 1 плитку шоколада, молочный или горький, на Ваш вкус, я добавляю молочный. 
 
Теперь добавляем какао порошок 20 грамм и перемешиваем до однородности. Можно какао не добавлять, а только шоколад или наоборот только какао.
 
Теперь снимаем с огня и добавляем 50 грамм сливочного масла, перемешиваем до растворения. 
 
Сыр готов, переливаем его в контейнер, закрываем в стык пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного остывания. Хранится такой сыр в холодильнике может дней 5 точно, если конечно он у Вас там задержится на столько. 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 07-17-20 002 (700x328, 343Kb)

2.
Screen Shot 07-17-20 003 (700x328, 337Kb)

3.
Screen Shot 07-17-20 004 (700x328, 301Kb)

4.
Screen Shot 07-17-20 005 (700x328, 224Kb)

5.
Screen Shot 07-17-20 006 (700x328, 272Kb)

6.
Screen Shot 07-17-20 007 (700x328, 239Kb)

7.
Screen Shot 07-17-20 (700x344, 408Kb)
 
Подаем с ломтиками хлеба к чаю или кофе. Очень вкусно и шоколадно. Попробуйте приготовить, ведь это совсем не сложно. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх