На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Ленивые голубцы наизнанку - необычное, простое и вкусное блюдо!

3925073_Screen_Shot_071920_011 (700x427, 512Kb)
 
Решила попробовать сделать любимые голубцы более ленивыми и вообще наоборот. Показываю, что получилось.
 
 
Ингредиенты:
 
500 гр. мясного фарша
1 стакан отварного риса
капуста белокочанная
растительное масло
лук репчатый 2 шт.
соль
перец
яйцо (не обязательно)
панировочные сухари
 
Как готовить:
 
1. Капусту нашинковать. Репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить репчатый лук на растительном масле. Затем добавить капусту и потушить ее до мягкости. 
Можно с морковкой или красным болгарским перчиком - получается еще интереснее.
 
Обязательно посолить и приправить молотым перцем. Снять сковороду с плиты и убрать в сторонку.
 
2. Вторую луковицу измельчить при помощи блендера или мясорубки и отправить к мясному. Сюда же яйцо, панировочные сухари (2-3 ст. ложки)и липкий отварной рис. 
 
3. Фарш хорошенько вымесить. Посолить и поперчить.Посолить и добавить любые специи по вкусу. Тщательно перемешать. 
Если липучесть не очень хорошая, можно всыпать 1 ч. л. муки или манки.
 
4. Из фарша сформировать шарики и мокрыми руками сделать из них лепешки. 
 
Выложить капустную или овощную начинку. Затем аккуратно свернуть фарш в длинные котлетки. 
 
Обязательно залепить все края.
 
5. Голубцы наизнанку можно обжарить в масле, а тем потушить в томатном соусе. Либо запечь при 180 градусах в духовке.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 07-19-20 009 (700x510, 517Kb)

2.
Screen Shot 07-19-20 010 (700x510, 461Kb)

3.
Screen Shot 07-19-20 008 (700x515, 571Kb)

4.
Screen Shot 07-19-20 011 (700x427, 512Kb)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх