На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыба с овощами.

  

   Хочу напомнить о созданной когда-то теме "РЕЦЕПТЫ ЛЕНТЯЕК" и предложить замечательное летнее очень простое и очень вкусное блюдо.

   Ингридиенты: перец болгарский (штук 7, можно больше), лук репчатый (2 шт.), 1-2 кислых яблока, помидоры (чем их больше, тем сочнее получится, можно частично заменить томатным соком), филе рыбы (любая белая: треска, хек, минтай, талисман и пр.

), соль, красный перец, чёрный перец горошком, сахар, 1 ч.л. уксуса, зелень, раст. масло.

    Порядок приготовления: в глубокой сковороде или кастрюльке с толстым дном тушим под крышкой на раст. масле нарезанные (не очень мелко) лук и перец. Минут через 5-7 добавляем нарезанные кубиком яблоки. Тушим ещё минут 5, затем кладём также нарезанные помидоры (если шкурка грубая, лучше почистить), помешиваем. Когда блюдо станет жидким, добавляем уксус, соль, перец и немного сахара. Сверху выкладываем филе рыбы, нарезанное кусочками примерно 5 на 3 см. Рыбу слегка придавливаем ложкой, чтобы покрылась жидкостью. Перемешивать не нужно! Блюдо готовится ещё минут 7, затем посыпаем его зеленью и выключаем.

    Получается нечто среднее между первым и вторым блюдом. Есть нужно ложкой. Очень вкусно! Готовится быстро - на всё минут 25.

  Р.S. Картинка не моя, но, в целом, похоже.

наверх