На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Говяжий рубец по-корейски!

3925073_Kakhranitstsezhennoemoloko (500x330, 156Kb)

Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами.

 

Для приготовления потребуется:

Рубец говяжий — 1 кг 
Перец сладкий красный — 1 шт 
Огурец — 2 шт 
Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 2 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт 
Чеснок (+ 3 стрелки чесночные) — 5 зуб. 
Петрушка — 1 пуч. 
Перец красный жгучий — 1 ч. л. 
Перец черный (молотый) — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ч. л. 
Уксус (рисовый или столовый 6%) — 1 ст. л. 
Кориандр — 1 ч. л. 
Масло растительное — 3 ст. л. 
Кунжут — 1 ст. л.
 
Как приготовить говяжий рубец по-корейски:
 
Предварительно вымытый, очищенный рубец нарезать на широкие полоски. Я покупаю только вычищенный рубец, поэтому описать процесс обработки желудка говяжьего не могу.
 
3925073_1614952_82030640x480 (640x444, 136Kb)
 
Отварить рубец в 4 л. воды, в течение 3 - 4 часов, удалив пену. Для удаления специфического запаха добавить в воду луковицу, морковь, коренья петрушки и сухой укроп. 
 
3925073_1614953_55654640x480 (640x423, 149Kb)
 
  Сваренный рубец промыть под теплой водой, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать брусками.
 
3925073_1614954_64674640x480 (640x483, 169Kb)
 
  Вымытые перец и огурцы нарезать средней соломкой.
 
3925073_1614955_53571640x480 (640x423, 205Kb)
 
  Чеснок почистить, нарубить или на чеснокодавилке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, нарезать мелко. Чесночные стрелки вымыть и нарезать. Не имея чесночных стрелок, увеличить закладку чеснока.
 
3925073_1614956_71765640x480 (640x423, 252Kb)
 
  Выложить овощи и зелень к рубцу.
 
3925073_1614957_39503640x480 (640x429, 215Kb)
 
  Добавить сахар, острый красный и черный молотый перцы, молотый кориандр, уксус, влить соевый соус.
 
3925073_1614958_69658640x480 (640x423, 169Kb)
 
 Луковицу очистить, нарезать полукольцом. Растительное масло раскалить, выложить в него лук и помешивая, проварить в масле до прозрачности. Это займет 3 - 4 минуты.
 
3925073_1614959_95198640x480 (640x424, 222Kb)
 
3925073_1614960_18279640x480 (640x423, 229Kb)
 
Добавить горячее масло с луком к массе, посыпать кунжутом, перемешать. Дать остыть. Лучше если Вы оставите салат на 3 - 5 часов или на ночь. Все вкусы соединятся, овощи отдадут свои соки, взамен пропитавшись соевым соусом и чесноком.
 
3925073_1614946_28096nothumb500 (500x330, 156Kb)
 
3925073_1614948_34578nothumb500_1 (500x330, 144Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх