На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Самые ленивые хачапури "Ёка" за 5 минут!

3925073_2471709_87853710x550x (700x542, 107Kb)

Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый завтрак из лаваша, зелени и сыра. Ёка готовится за 5 минут и получается очень сытным и вкусным. Ёку можно обжарить и без масла.

Потребуется:

Лаваш  — 1 шт 
Яйцо куриное  — 1 шт 
Сыр твердый  — 50 г 
Зелень  — 1 пуч. 
Масло сливочное  (Для обжарки) — 25 г 
Соль  —  по вкусу
 
Как приготовить:
 
Нарезаем мелко зелень
 
3925073_2471703_93865640x480 (640x359, 70Kb)
 
Выкладываем лаваш в широкую тарелку и разбиваем туда яйцо.
Взбалтываем яйцо вилкой
 
3925073_2471704_51299640x480 (640x359, 67Kb)
 
Выкладываем туда же зелень и тертый сыр. Хорошо перемешиваем и солим
 
3925073_2471705_43018640x480 (640x359, 72Kb)
 
Сворачиваем лаваш треугольником
 
3925073_2471706_85256640x480 (640x359, 69Kb)
 
Выкладываем лаваш на разогретую сковородку со сливочном маслом швом вниз
 
3925073_2471707_25513640x480 (640x359, 71Kb)
 
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
 
3925073_2471708_21448640x480 (640x359, 70Kb)
Ссылка на первоисточник
наверх