На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Сочные и пышные КОТЛЕТЫ по-домашнему с Секретом

Очень вкусные и сочные свиные котлеты с болгарским перцем и кабачком.
Котлеты из овощей и свинины
Выглядят очень оригинально.

Ингредиенты:

  • Окорок свиной один килограмм
  • Болгарский перец красного цвета 2 штуки
  • Кабачок молодой 1 штука
  • Лук репка 3 штуки
  • Соль, перец, масло для жарки

Этапы приготовления:

1. Окорок свиной промыть и перекрутить на фарш.

2. Овощи помыть. Лук и перец почистить.

Сделать фарш и нарезать овощи

Нарезать перец болгарский и кабачок не очень крупным кубиком, а лук помельче.

Смешать овощи и фарш

3. Добавить овощи к фаршу, посолить поперчить.

Добавить овощи к фаршу, посолить поперчить

4. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон.

Обжарить котлеты с двух сторон

После этого отправить их в микроволновку на 10 мин. Или потушить на сковороде с добавлением водички.

Котлеты из овощей и свинины

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх