Очень вкусные и сочные свиные котлеты с болгарским перцем и кабачком.
Выглядят очень оригинально.
Ингредиенты:
- Окорок свиной один килограмм
- Болгарский перец красного цвета 2 штуки
- Кабачок молодой 1 штука
- Лук репка 3 штуки
- Соль, перец, масло для жарки
Этапы приготовления:
1. Окорок свиной промыть и перекрутить на фарш.
2. Овощи помыть. Лук и перец почистить.
Нарезать перец болгарский и кабачок не очень крупным кубиком, а лук помельче.
3. Добавить овощи к фаршу, посолить поперчить.
4. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон.
После этого отправить их в микроволновку на 10 мин. Или потушить на сковороде с добавлением водички.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии