На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

*КУРИЦА С СЫРОМ*

1 свежая курица, 2 яйца, 1 ст.сыра, 1/2 ст.молока, 1ч.л.крахмала, 4 ст.л. сливочного масла или маргарина,2 ст.л. сухарей, соль, перец.

   Курицу вымыть, разрезать на кусочки и положить в сотейник, налить немного воды, поставить на слабый огонь и тушить до полного выкипания воды. Мясо курицы должно стать мягким.

  В это время натереть на терке сыр, перемешать с сырыми яйцами, молокоми крахмалом, посолить, поперчитьи взбить в однородную массу.

 На сковороде разогреть слив.масло или маргарин.Куски курицы несколько раз  обмакнуть в сырной массе, затем обвалять в сухарях и обжарить на сильном огне в слив масле. на курице должна появиться золотистая корочка.

очень вкусно!!!

   

наверх