1 свежая курица, 2 яйца, 1 ст.сыра, 1/2 ст.молока, 1ч.л.крахмала, 4 ст.л. сливочного масла или маргарина,2 ст.л. сухарей, соль, перец.
Курицу вымыть, разрезать на кусочки и положить в сотейник, налить немного воды, поставить на слабый огонь и тушить до полного выкипания воды. Мясо курицы должно стать мягким.
В это время натереть на терке сыр, перемешать с сырыми яйцами, молокоми крахмалом, посолить, поперчитьи взбить в однородную массу.
На сковороде разогреть слив.масло или маргарин.Куски курицы несколько раз обмакнуть в сырной массе, затем обвалять в сухарях и обжарить на сильном огне в слив масле. на курице должна появиться золотистая корочка.
очень вкусно!!!
Свежие комментарии