Ингредиенты:
Тесто:- мука 125 г.
- сахар 120 г.
- ванильный сахар 10 г.
- яйца 2 шт.
- творог 150 г.
- сметана 100 г.
- бананы 2 шт.
- сахар 3-4 ст.л.
- шоколад 100 г.
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
-
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем. Чтобы белки хорошо взбивались нужно добавить щепотку соли, и белки должны быть охлажденными.
-
Не перестаем взбивать, добавляем по немножко сахар.
-
Когда масса станет пышной белой, добавляем по одному желтку и взбиваем еще 1 минутку.
-
Затем добавляем муку и все хорошо перемешиваем ложкой сверху вниз. Выливаем тесто в смазанную форму. Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 -25 минут при температуре 160 – 180 градусов. При выпекание дверцы духовки не открываем.
-
Выпеченный корж достаем из формы после остывания. Разрезаем на 3 части.
-
Готовим крем. Творог, сметану, сахар и один банан взбиваем с помощью блендера.
-
Крем готовый.
-
Коржи смазываем кремом.
-
Банан нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на крем.
-
Верх и бака торта смазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом. Из указанных ингредиентов получаться торт диаметром 20 см.
Бисквитный торт с бананово-творожным кремом готовый!!!! Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии