На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Банановый торт

 Бисквитный торт с бананово-творожным кремом

Ингредиенты:

Тесто:
  • мука 125 г.
  • сахар 120 г.
  • ванильный сахар 10 г.
  • яйца 2 шт.
Крем:
  • творог 150 г.
  • сметана 100 г.
  • бананы 2 шт.
  • сахар 3-4 ст.л.
Украшение:
  • шоколад 100 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

    • Действие 1 Ингредиенты для приготовления бисквитного торта с бананово-творожным кремом.
      Ингредиенты
    • Действие 2 Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем. Чтобы белки хорошо взбивались нужно добавить щепотку соли, и белки должны быть охлажденными.
      Белки взбиваем
    • Действие 3 Не перестаем взбивать, добавляем по немножко сахар.
      Добавляем сахар
    • Действие 4 Когда масса станет пышной белой, добавляем по одному желтку и взбиваем еще 1 минутку.
      Добавляем желтки
    • Действие 5 Затем добавляем муку и все хорошо перемешиваем ложкой сверху вниз. Выливаем тесто в смазанную форму. Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 -25 минут при температуре 160 – 180 градусов. При выпекание дверцы духовки не открываем.
      Тесто в форме
    • Действие 6 Выпеченный корж достаем из формы после остывания. Разрезаем на 3 части.
      Выпеченный корж
    • Действие 7 Готовим крем. Творог, сметану, сахар и один банан взбиваем с помощью блендера.
      Готовим крем
    • Действие 8 Крем готовый.
      Крем
    • Действие 9 Коржи смазываем кремом.
      Смазываем кремом
    • Действие 10 Банан нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на крем.
      Выкладываем бананы
    • Действие 11 Верх и бака торта смазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом. Из указанных ингредиентов получаться торт диаметром 20 см.
      Кусочек торта
Бисквитный торт с бананово-творожным кремом готовый!!!! Приятного аппетита!!!
наверх