На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шоколадный пирог с творогом

творожно-шоколадный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г муки (основа)
  • 250 г сливочного масла (основа)
  • 4 ст. л. какао-порошка (основа)
  • 100 г + 150 г сахара (основа + начинка)
  • 600 г творога (начинка)
  • 4–5 яиц (начинка)
  • 200 мл сметаны (начинка)
  • 2 ст. л. крахмала (начинка)
  • 1 ч. л. ванилина (начинка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Начнем с приготовления основы будущего пирога.
    Сначала необходимо растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
    творожно-шоколадный пирог
  2. Затем добавь к полученной массе какао, муку и тщательно перетри все ингредиенты.
    творожно-шоколадный пирог
  3. Возьми форму, в которой ты будешь запекать пирог, и смажь ее сливочным или растительным маслом.
    творожно-шоколадный пирог
  4. В форму выложи половину мучной крошки.
    творожно-шоколадный пирог
  5. Теперь пришло время приготовить начинку для пирога. Для этого взбей в блендере все ингредиенты для начинки. У тебя должна получиться гладкая масса без комочков.
    творожно-шоколадный пирог
  6. Поверх мучной крошки выложи в форму творожную начинку и разровняй.
    творожно-шоколадный пирог
  7. На начинку выложи оставшуюся мучную крошку и поставь пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
    творожно-шоколадный пирог
  8. Через час достань пирог из духовки и дай ему остыть. Только после этого можно извлечь его из формы.
Ссылка на первоисточник
наверх