На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог из простовкаши.

250 г муки
200 г сахара
200 г кефира (простокваши, сметаны, йогурта, скисшего молока или сливок)
1 яйцо
0.5 чайной ложки соды или разрыхлителя
2 крупных зеленых яблока
корица
панировочные сухари

Взбить яйцо с сахаром и небольшим количеством масла. Попеременно добавлять и перемешивать простоквашу и муку.
Тесто получится похожим на густую сметану. Смазать форму маслом, посыпать сухарями, налить тесто. Почистить яблоки от кожицы и сердцевины, нарезать некрупными кусочками. Посыпать ими тесто. Сверху посыпать небольшим количеством сахара. Разогреть духовку, выпекать при 180 С 30-40 минут. Вынуть из духовки, посыпать смесью сахара и корицы. Вместо яблок можно использовать ревень, вишню, клубнику, бананы и даже абрикосы и мандарины :)
 
наверх