На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Маринованная капуста.

Понадобится: 1 кг.капусты; 1 морковь; 1 ч.ложка куркумы; 3 зубчика чеснока.

Для рассола: 0,5 л.воды; 1 ст.л.соли; 100 г.сахара; 100 мл.раст.масла; 100 мл.стол.уксуса.

Приготовление: Капусту нашинковать,чеснок очистить,измельчить.Морковь нашинковать.Всё соединить,посыпать куркумой и перемешать.Воду вскипятить,добавить соль,сахар,масло,уксус,перемешать и снова довести до кипения.

Капусту залить рассолом,поставить под гнёт.На следующий день капуста готова.

наверх