Состав:
-молочный шоколад (300 гр.)
-сливки (200 мл.)
-сахар (100 гр.)
-сливочное масло (50 гр.)
-кокосовая стружка (200 гр.)
Приготовление:
Для начала берем сливочное масло, сливки, сахар и растапливаем на медленном огне. Далее добавляем стружку и хорошенько перемешиваем. Получившейся массе придаем форму и помещаем в морозильную камеру на час.
По истечению времени достаем массу и нарезаем на порционные кусочки. Чтобы приготовить глазурь, нужна наш шоколад растопить на водной бане, с добавлением небольшого количества масла (чтобы шоколад не был слишком густой). Потом каждый кусочек накалываем зубочисткой и погружаем в шоколад. Помещаем все в тарелку и ожидаем пока застынет глазурь. Десерт готов.
Свежие комментарии