На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баунти

 Состав:

-молочный шоколад (300 гр.)

-сливки (200 мл.)

-сахар (100 гр.)

-сливочное масло (50 гр.)

-кокосовая стружка (200 гр.)

 

Приготовление:

Для начала берем сливочное масло, сливки, сахар и растапливаем на медленном огне. Далее добавляем стружку и хорошенько перемешиваем. Получившейся массе придаем форму и помещаем в морозильную камеру на час.

По истечению времени достаем массу и нарезаем на порционные кусочки. Чтобы приготовить глазурь, нужна наш шоколад растопить на водной бане, с добавлением небольшого количества масла (чтобы шоколад не был слишком густой). Потом каждый кусочек накалываем зубочисткой и погружаем в шоколад. Помещаем все в тарелку и ожидаем пока застынет глазурь. Десерт готов.

http://onlinekulinar.ru/baunti/

наверх