На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рецепты хинкали, дюшбара, бораки.

Рецепты хинкали, дюшбара, бораки.

Сегодня удивить рецептом любимых пельменей не так просто, ведь огромное количество людей знают и любят это блюдо!

Рецепты хинкали, дюшбара, бораки – это те же пельмени, только их особенность в том, что страна, в которой их готовят внесла в это блюдо веяние своей кухни.

Хинкали – это грузинские пельмени, особенный вкус которых говорит о направлении этой кухни!

Рецептов приготовления хинкали очень много и в каждом районе Грузии он свой. Мы сегодня рассмотрим классические хинкали, которые сможет приготовить любая хозяйка без дополнительной подготовки.

Рецепт хенкали:

Необходимые продукты:

3 стакана муки

1 яйцо

5 столовых ложек теплой воды

Молотый красный перец

Молотый черный перец

Соль

Для фарша:

300 грамм свинины

300 грамм говядины

3 луковицы

1 пучок кинзы

1 пучок петрушки

Способ приготовления:

Мясо и зелень нарезать крупными кусками и 2 раза пропустить через мясорубку, лук тоже перемолоть.  читать далее

наверх