На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Томатный суп "Летний"

Суп, который в моей семье пользуется большим успехом.

На 2-3 л куриного бульона:

5-7 (в зависимости от размера) спелых помидоров.

Надрезать кожицу на помидорах и опустить на 5 минут в кипящий куриный бульон. Затем их вынуть по одному и очистить от кожицы. И снова опустить в бульон. Дать им провариться до мягкости.

 

Когда помидоры станут мягкими, достать их из бульона и протереть деревянной ложкой через дуршлаг или сито над миской. Все, что остается в дуршлаге - на выкинштейн. А получившуюся протертую массу вылить в бульон и дать закипеть.

Отдельно отварить в посоленой воде рис.  Можно сварить рис в пакетиках. Главное, чтобы он был рассыпчатым.

В тарелку положить 2-3 столовых ложки риса (кому как больше нравиться), налить горячий томатный суп. Обязательно добавить сметаны. Можно посыпать мелко порезанную зелень.

Суп получается одновременно и легким и сытным. Летом - то, что надо.  

наверх