
Вкусное лакомство *Андруты пришло в галицкую кухню из австрийской. На Галичине, это лакомство приобрело большую популярность. Готовится оно быстро, приготовить может даже ребёнок.Верхний корж кремом не промазывают, чтобы удобнее было брать руками.Готовые Андруты подают с чашечкой кофе, или чая.
Крем может быть любой заварной, шоколадный, карамельный. А также отдельные коржи можно смазывать фруктовым джемом. Сегодня я расскажу, как приготовить самый простой его вид.Молоко сгущенное | 200 г | Сливочное масло | 200 г |

Для приготовления нам понадобятся вафельные коржи, сгущёное молоко у меня половина обычного, вторая половина варёная сгущёнка. Но лучше всего варить сгущёнку самому.А также сливочное масло хорошего качества. Можно при желании добавить ванилин.

Взбиваем сгущёное молоко, добавляя сливочное масло.

Коржи поочерёдно смазываем кремом, очень тонким слоем.

Затем складываем их один на один. Верхний корж смазывать не нужно. Сверху выкладываем досочку и лёгкий груз. Через 3 часа торт готов.

Нарезаем его ромбиками.

Угощаем родных и близких, приятного аппетита!

Свежие комментарии