На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Капуста в маринаде

Остренькая вкусная маринованная капуста! Готовится просто, а такой салат просто находка для тонкой талии!

 

Ингредиенты

капуста 1 кг

морковь крупная 1 шт.

перец сладкий 2-3 шт.

лук 2 шт.

соль примерно 1-2 ст.л

для маринада: вода 1 л

сахар 2-3 ст.л

масло растительное 1 ст.

уксус 6 % 1 ст.

 

Приготовление

Шаг 1

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.

Капусту нашинковать тонко, посолить по вкусу, перемешивая и переминая руками. Соль я всегда добавляю "на глаз". И когда перемешиваю, пробую.

Шаг 2

Морковь почистить, натереть на крупной терке

Шаг 3

Перец почистить, нарезать соломкой

Шаг 4

Все овощи смешать

Шаг 5

Приготовить маринад. В кипяченую и остуженную воду засыпать сахар, влить масло и уксус. Перемешать до полного растворения сахара. Капусту залить готовым маринадом. Можно мариновать капусту в банке или в другой посуде (только не в пластмассовой). Убрать в прохладное место часа на 3. По истечении этого времени капуста в маринаде готова.

источник рецепта

Картина дня

наверх