На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Приготовим мясо по-французки


Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

 
Продукты (на 14 порций)
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
 
 
 
Пошаговый фото рецептМясо по-французски
 
Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №1

Как приготовить мясо по-французски:

Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.

 
Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №2

Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №3

Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №4

Сыры натрите на крупной терке.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №5

Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №6

Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №7

Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №8

Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №9

Выложите на отбивные жареные грибы с луком.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №10

Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №11

Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №12

Затем посыпьте твердым сыром.


Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски - шаг №13

Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх