Приготовим мясо по-французки
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты. |
Продукты (на 14 порций) | Свинина - 1 кг | Шампиньоны - 1 кг | Лук репчатый - 2 шт.
| Сыр твердый - 100 грамм | Сыр адыгейский - 100 грамм | Помидоры красные - 2 шт. | Горчица (готовый соус) - по вкусу | Соль - по вкусу | Перец черный молотый - по вкусу | Масло растительное - для жарки | | | Пошаговый фото рецептМясо по-французски | Как приготовить мясо по-французски:
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. | Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам. | Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. | Сыры натрите на крупной терке. | Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см. | Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни. | Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные. | Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. | Выложите на отбивные жареные грибы с луком. | Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы. | Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. | Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу. | Готовое мясо по-французски. Приятного аппетита! | |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии