Понадобиться на 6 порций: 800г куриного филе, 300г грибов, 1 луковица, 150г майонеза, соль, зелень, специи по вкусу, растительне масло.
Приготовление: 1. Куриное филе положить в целофановый пакет и хорошо отбить с двух сторон. 2. Филе посолить, приправить специями, смазать майонезом и оставить пропитываться на 6-8 ч.
3. Грибы, лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. 4. На каждый кусочек филе выложить по 2 ст. л. грибного фарша, свернуть филе рулетиком, закрепить шпажкой (можно связать ниткой или сыром-косичкой). Выпекать в нагретой до температуры 180-200 градусов духовке не менее 30 минут. 5. Рулетики посыпать рубленной зеленью. Подавать лучше с печёной картошкой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии