На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриные рулетики с грибами

 Понадобиться на 6 порций: 800г куриного филе, 300г грибов, 1 луковица, 150г майонеза, соль, зелень, специи по вкусу, растительне масло.

Приготовление: 1. Куриное филе положить в целофановый пакет и хорошо отбить с двух сторон. 2. Филе посолить, приправить специями, смазать майонезом и оставить пропитываться на 6-8 ч.

3. Грибы, лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. 4. На каждый кусочек филе выложить по 2 ст. л. грибного фарша, свернуть филе рулетиком, закрепить шпажкой (можно связать ниткой или сыром-косичкой). Выпекать в нагретой до температуры 180-200 градусов духовке не менее 30 минут. 5. Рулетики посыпать рубленной зеленью. Подавать лучше с печёной картошкой. Приятного аппетита!

наверх