Ваши любимые рецепты

48 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо. Однако я у нас никогда не видела в продаже смеси для копчения, также, как и копченую паприку, которая часто ...Салака, как копчё...
  • галина лебедева (Петрова)
    Бегу готовить! Спасибо!Пышный Омлет Пуляр
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тоже так пеку,вкусно!Добавляю в оладьи...

Вы удивитесь если узнаете, что эта вкуснятина из лаваша готовится за 10 минут - делюсь рецептом!

3925073_Screen_Shot_010621_at_03_30_AM_001_1_ (700x304, 354Kb)
 
Эти рулетики получаются хрустящие снаружи и нежные, с творожно - сливочным вкусом внутри. Начинка в них абсолютно не протекает на сковороду при жарке. Делаются эти рулетики действительно за 10 минут, так что я частенько жарю их на завтрак своим мальчишкам. 
 
 
РЕЦЕПТ :
 
Тонкий лаваш - 1 шт 
Творог - 150 г 
Яйцо - 2 шт 
Сахар - 3 ст ложки 
Растительное масло для жарки
 
Смешиваем в чаше творог, яйца и сахар до однородного состояния. 
 
Распределяем эту начинку тонким слоем по всей поверхности лаваша. 
 
Сворачиваем лаваш в рулет по длинной стороне. 
 
Разрезаем рулет на порционные кусочки. Из одного лаваша получается 12 - 13 маленьких рулетиков. 
 
Обжариваем эти рулетики на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. 
 
Я обжариваю их под крышкой, чтобы лаваш внутри пропарился и стал нежным. 
 
Начинка на сковороду не вытекает, потому что её немного, и в ней достаточно яиц.
 
Пошаговый фоторецепт:
 
1.
Screen Shot 01-06-21 at 03.31 AM (700x304, 245Kb)

2.
Screen Shot 01-06-21 at 03.31 AM 001 (700x304, 309Kb)

3.
Screen Shot 01-06-21 at 03.31 AM 002 (700x366, 289Kb)

4.
Screen Shot 01-06-21 at 03.32 AM (700x366, 302Kb)

5.
Screen Shot 01-06-21 at 03.32 AM 001 (700x366, 326Kb)

6.
Screen Shot 01-06-21 at 03.32 AM 002 (700x366, 414Kb)

8.
Screen Shot 01-06-21 at 03.30 AM 002 (700x304, 317Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх