На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печенье "Поцелуйчики"

Для теста:

3 желтка, 250 г маргарина, 1ст.л.уксуса, 2,5 ст. муки

Для начинки:

3 белка, 1 ст. сахара, 1 ст.орехов

Приготовление:

  1. Замесить тесто  из перечисленных продуктов. Разделить на 7-8 шариков. Поместить в посуду и  поставить на 30 мин. в морозилку.
  2. Приготовить  начинку. Взбить белки в миксере, чтобы "рисовались", то есть после миксера след не расплывался.
    Добавить сахар и взбить в пышную массу, которая б при перевороте посуду "не ездила". Высыпать орехи и осторожно перемешать ложкой.
  3. Шарики тонко раскатать и  разрезать на квадратики 5Х5 см или немного больше.
  4. В середине  каждого квадратика выложить  чайной ложечкой начинку. Свести края и соединить "конвертиком".
  5. Выпекать в духовке при температуре 150 С 50 мин. Печенье должно подняться и зарумяниться.

 

наверх