На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пасха шоколадная

pasha_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - творог 9% 400 гр
  • - масло сливочное 50 гр
  • - сметана 2 ст. ложки
  • - сахарная пудра 120-150 гр
  • - апельсин (цедра) 1 шт.
  • - лимон (цедра) 1 шт.
  • - шоколад 30 гр

Пасха шоколадная


Приготовление

1. Цедру лимона и апельсина заливаем кипятком и оставлеям на 5 минут, процеживаем.

Пасха шоколадная

2. Творого протираем через сито.

Пасха шоколадная

3. Творог перемешиваем со сметаной, размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой.

Пасха шоколадная

4. Добавляем тертый шоколад и цедру. Раскладываем в формы и ставим в холодильник.

Пасха шоколадная

Приятного аппетита!

Источник

наверх