На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Манник с сыром за пол часа - вкусен очень-очень (приготовьте его один раз и влюбитесь на всю жизнь!

Впервые наткнувшись на этот рецепт, я сразу поняла, что это шедевр… Теперь я готовлю этот пирог постоянно... Описать словами насколько это вкусно и ароматно просто невозможно… Просто приготовьте его один раз и влюбитесь на всю жизнь! Сытный и очень вкусный пирог можно приготовить из творога и твердого сыра буквально за полчаса.

Порадуйте своих родных ароматной сырной выпечкой.


Сырный-пирог-500x333 (500x333, 147Kb)

 

 

Сыр твердый — 200 г 
Творог — 300 г 
Крупа манная — 60 г 
Кефир — 120 мл 
Яйцо — 3 шт. 
Чеснок — 1 зуб. 
Укроп — 2 ст.л. 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу 
Перец душистый — по вкусу 

 

1. В миску насыпать манную крупу, влить к ней кефир комнатной температуры и перемешать. Оставить в стороне на 5-7 минут.

2. Поместить в глубокую миску яйца, взболтать венчиком.

3. К яичной массе добавить тертый твердый сыр, творог, кефирно-манную массу, измельченный укроп, чеснок, выдавленный через пресс, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.

4. Смазать форму для выпекания сливочным маслом (я использовала форму диаметром 20 см.), выложить в неё сырно-творожное тесто и разровнять.

5. Выпекать 25 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

6. Готовый пирог достать из формы, порционно нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх