На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофель по-французски

 Свинину (окорок обычно берется) нарезать брусочками, примерно 1,5х5см, посолить, поперчить. Сверху положить МЕЛКО!!! нарезанный лук (крупно не пропекается) и залить майонезом. Картофель нарезать тоже брусочками, можно и кружки сделать (по желанию) и уложить поверх мяса с луком. Поставить в духовку, когда сок из мяса выкипит, надо подливать воды, чтобы мясо не зажарилось.

Когда картофель наполовину сготовится - посолить. За 10 мин до готовности засыпать зеленью (петрушка и укроп) и посыпать тертым сыром. Готовится где-то 1час. Ориентироваться по готовности картофеля, как он будет готов, то мясо наверняка запеченым будет.

наверх