Свинину (окорок обычно берется) нарезать брусочками, примерно 1,5х5см, посолить, поперчить. Сверху положить МЕЛКО!!! нарезанный лук (крупно не пропекается) и залить майонезом. Картофель нарезать тоже брусочками, можно и кружки сделать (по желанию) и уложить поверх мяса с луком. Поставить в духовку, когда сок из мяса выкипит, надо подливать воды, чтобы мясо не зажарилось.
Когда картофель наполовину сготовится - посолить. За 10 мин до готовности засыпать зеленью (петрушка и укроп) и посыпать тертым сыром. Готовится где-то 1час. Ориентироваться по готовности картофеля, как он будет готов, то мясо наверняка запеченым будет.Картофель по-французски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии