На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Как приготовить домашние крекеры? Легко!

Привет, всем любителям вкусно похрустеть! Предлагаю исключить из рациона снековую продукцию непонятного происхождения, то бишь, «ларечную». Зато подключить домашнюю, с натуральными усилителями вкуса и гарантированно безопасную!

крекеры рецепт

Продукты

  • Мука 190 г
  • Вода 85-115 мл
  • Масло оливковое 15 мл
  • Дрожжи сухие 1,5 г
  • Соль 3,5 г
  • Мед 20 г
  • Мак, кунжут, семечки, анис, орешки, сухая зелень

Способ приготовления

  1. В ¼ стакана теплой воды добавить дрожжи и оставить до образования «пенной шапочки».
  2. Соединить муку, масло, поднявшиеся дрожжи, мед,  и понемногу оставшуюся воду, замесить мягкое эластичное тесто.
  3. Положить тесто в смазанную маслом посуду и оставить при комнатной температуре на 1,5 час до увеличения в 2 раза.
  4. Тесто раскатать и оставить на 5 минут.
  5. Смазать водой и посыпать ровными «дорожками», чередуя приправы и специи.
  6. Нарезать по диагонали на равные части.
  7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
  8. Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!

Подробности в источнике с пошаговыми фотографиями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх