На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Самые вкусные оладьи из кабачков (цуккини)

готовые оладьи из цуккини
Из кабачков я готовила всё! Ну или почти всё. Оладушки на скорую руку, с рисовой мукой – хороший вариант как для завтрака, так и для сытного обеда. Для разнообразия рекомендую.

Оладьи из цуккини

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • — цуккини (маленький плод),
  • — яйцо куриное(1-2 шт.),
  • — мука пшеничная или рисовая (2 ст. ложки),
  • — соль, перец, растительное масло для обжарки.

Кабачок трем на крупную тёрку.

Солим и через пару минут отжимаем соль. Добавляем яйцо

кабачок трем на терке и яйцо

и муку, перец, перемешиваем.
добавляем муку

Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

обжариваем оладьи

Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут, до румяной корочки.

obzharivaem-oladyi-s-drugoi-storony

Оладьи из цуккини хороши. Нечего добавить. 

вкусные оладьи из кабачок

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх