На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Свинина Праздничная

Свинина Праздничная

Описание рецепта:
Простой в приготовлении, но при этом очень оригинальный рецепт.

 

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина - 1 кг,
  • Джем из красной смородины - 2 ст. ложки,
  • Сок лимона - 2 ст. ложки,
  • Бутончики гвоздики (сушен.) - по вкусу,
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

 

Гнездо.
ру - новости
       

 

Свинина Праздничная рецепт с фото пошагово.

 

Способ приготовления блюда:

 

Свинина Праздничная - шаг 1Шаг 1

Смешать джем и лимонный сок.

 

Свинина Праздничная - шаг 2Шаг 2

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы по диагонали глубиной 3-4 см, в зависимости от толщины куска мяса.

 

 

 

Свинина Праздничная - шаг 3Шаг 3

Выложить кусок свинины в противень, тщательно полить джемом с лимонным соком, хорошо посолить и поперчить, самое главное угадать количество соли, чтобы свинина не получилась недосоленной.
В получившиеся после надрезов ромбики, вставить по бутончику гвоздики.

 

Шаг 4

Поставить мясо в разогретую до 180С духовку, запекать 45-60 минут. Обязательно проверьте готовность мяса.
Я запекала свинину на нижней полке, не накрывая.
Подавать мясо можно как в горячем, так и в холодном виде.

 
Ссылка на первоисточник
наверх